приближаясь к маю

Женя Куц
приближаясь
чутко к маю,
лёд сомнений
с души снимаю.

теплом обнажатся
прожилки любви
и признания вены
весенней крылатой
вселенной.

ясность пульса -
четко
мурашками
в левом боку,
веснушками - цветками
на сонном лугу.

"иначе -
Небо кричит, -
не могу!"

14.04.2015