В Москве и не только

Вячеслав Барсуков
                В России, как в Китае. Смертность на дорогах
                Эквивалентна численности населения. Только у
                соседа на востоке более миллиарда человек.   

Многолетние наблюдения водителя: "лучшая часть человечества" вечно топчется на мостовой при наличии тротуара, и попадает под лошадь, а потом на кладбище.
О Бендер отделался легко: под капотом современных машин-сотни "лошадей". И ими часто управляют безголовые из отряда тех, кому мало места на проезжей части. Они в свою очередь лезут на тротуары. Так-что, и те, и другие "хороши".
Будьте взаимно вежливы выходя из дома на дорогу.
Поэты-не исключение.

И вот-статистика: в 2014-м году на дорогах Подмосковья погибло 1689 человек. 85% жертв-по вине водителей. И это не только жители Московской области: в столицу и из неё идут и едут граждане со всей России, не исключение и граждане других стран, я так думаю. Эту новость прочёл в газете "Домодедовские вести" от 13 апреля 2015г.
 
 16 апреля 2015 Х.В.
               
 Прим. автор управляет профессионально различными транспортными средствами с 1966 года. Водители столько не живут.