Он шел с войны

Алена Доцкус
Он  шел с войны, он шел домой,
Слуга  страны , солдат простой
Он шел с победой, весь седой
А уходил ведь молодой.
Он шел тихонько не спеша,
Слезу скупую лишь роняя,
И счастьем полнилась душа,
О встрече с матерью мечтая.
Он шел, уставший и хромой,
Война оставила свой след.
Он с фронта шел к себе домой,
Нес ордена как груз побед.