Главнее-рассветы встречать

Василий Краснов 2
На острове встречаю рассвет.
С природой слился воедино.
Солнца пробивается свет.
День наступает неумолимо.

Приготовил спиннинг, удочку.
Кашу заварил в ведре.
На зарю полюбуюсь чуточку.
На деревья в янтаре.

В молодости мечтал об улове.
Больше всех хотел поймать.
Всё и сейчас наготове.
Но главнее-рассветы встречать.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с. ИЖЁВКА

Фото из Интернета