Олесь Бузина

Екатерина Володина
Зачем вам это:убить поэта?????!!!!
Средняя продолжительность жизни  поэта – 43 года. Пушкин и Есенин не уложились в эту «норму». Олесь, даже немного «перебрал». Но легче ли нам от этого? Убили Олеся... Сколько, сколько ещё нужно смертей? В его руках не было оружия, в его руках было СЛОВО ПРАВДЫ! Нет слов, нет сил, только рана - глубокая рана в сердце. Украина, Олесь погиб за тебя.