он-мой дом

Малиновое Враньё
Понимаешь, с ним я дома,
И умирать не хочется,
Ни пить ни курить, ни в окно.
Нет жажды и нет одиночества.

Понимаешь, мне вовсе не важно,
Что с нами будет потом,
И что с нами было когда то,
Он свет мой, мой смысл и мой дом.