В душе бушует ураган

Алена Доцкус
В душе бушует ураган,
И слёз река бежит из глаз.
Обидел девушку пацан,
Обидел в первый раз.
Наверно у всех так бывало
Первая , несчастная любовь,
Обида чувства убивала
И волновала юную кровь.
В душе бушует ураган,
Ты напрасно ищешь встречи,
Ты потерял ее пацан,
Но время сердце лечит.