Остаться пеплом

Украденные Мысли
Швыряясь атомами букв,
Не в силах спрятаться от стрел.
Так заколдован этот круг,
Что нам, порой, не выбрать цель.

Плюём молекулами слов,
Ныряя совестью в грехи.
Судьбы дорога - ремесло
Среди кричащих, но глухих,
А также - зрячих, да слепых.

Но распадутся вещества -
Укроют всех родные земли...
А я...
Мечтаю догореть дотла,
Чтоб для людей остаться пеплом!