Двое за окном

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Чуть еле слышен шелест снегопада
Шум ветра равномерно сеет белый снег
Там двое за окном прижавшись рядом
На пару говорят,что их счастливей нет!

Банален ритуал,но красочна картина
На белом две фигуры запорошено стоят
Судьба им шанс быть вместе подарила
Смотря в глаза друг другу,молча говорят.

От них сейчас зависят жизни параллели
Вот так прижавшись вместе в путь пойдут
В метели снег скрывает все сомненья
Иль каждый к горизонту свой проложит путь.

Два силуэта,два пути-сольются ли в один?
Метель позёмкою заносит на вопрос ответ
Смотря со стороны,мы эту тайну сохраним
Два следа вдруг проложат общий след...

Мы выбор часто делаем,загадочный для нас
С своей судьбою рядом миг лишь постоим
Пытаемся ответ найти во взгляде глаз.
И мимо,встретиться с другой судьбой спешим.

Судьба нам часто свои знаки расставляет
Путь выбирали тот в котором кто то ждёт
Но в спешке наших дней,их глаз не замечает.
Уверенно и без сомненья выбираем поворот!