Простите мне неловкую улыбку...

Облако Ночь
Простите мне неловку улыбку,
Сегодня я в ответе - вся страна,
И если до сих пор я думаю одна,
То не прощу себе ни пива, ни ошибку,

Сейчас, минута позже, в этот день,
Я отдала себя - Владимир Путин,
И если секс со мной, пожалуйста, забудьте,
Я не народ, а я народа лень,

Я тень, я ясень, я осина листьев в осень,
Мне кажется до селе влюблена я в юный взор,
И влюблена я очень,
При чем тут юность и исписанный забор?!

Мне слова - каждого внемлю, и даже больше,
Мне кажется, что Путин мне отец,
И если вы, что любите, и против,
То от меня не я, а мой...."песец"....

Да я пьяна, а кто мне жить изволит,
Тем более, сейчас не за рулем,
А лес молчит и после Вас он вторит,
Но мне не важно, выпьем и нальем,

Мои друзья, сейчас со мною вижу,
И буду видеть, сколько не коли,
Меня укором, мы все ближе, ближе,
Я, ты и счастье, только для двоих.)