Уже беснуется заря

Альфия Габсатарова 2
                Уже беснуется заря,своею целью проникая,
                в умы людей и шевеля,сознание,чтоб уже
                согрели своим дыханием,те дни,что так
                хотят наполнить жизни,вселенной нашей.
                А они,подышат вволю для Отчизны.

                Ступая,каждый в свой денек.
                Вдохнет быстрее этот воздух.
                И будет так простор широк.
                Но,выбрал каждый,что дороже.

                Засучив мысленно рукав.
                А мыслей рой,уже витает.
                Горячий кофе поглодав.
                Уже готов любить ту стаю.

                То море, - это суета.
                Сует широкое раздолье.
                Быть может,вовсе не краса?
                Быть может,хочется другого?

                Другой зари,где лень царит.
                Где капли кофе не обманут.
                Поскольку нет здесь суеты.
                И расслабление желанно.

                О,как не хочется бежать.
                Как в марафоне нудным бегом.
                А,как же хочется ласкать.
                Красу всего,что есть на свете.