Дружно, весело!

Александра Хороших-Шукшина
Во дворе своём большом
Дружно, весело живём!:
Бабу снежную слепили,
Всех старушек насмешили.

Старенькой, мы, тёте Розе
Шарфик дали на морозе.
А потом играли в прятки,
Разбегались без оглядки.

И сказали мы потом:
"Завтра мы ещё придём".