Герой Пустых Сцен

Паскаль Рамбаль
Мерцающий одеждами из пощечин общественному бреду.
Мизантроп и иконокрад. Перелопачивал мантры и веды
Создавая Великий Яд.

Когда пишешь стихи, не пьянеешь. Когда пьяный - не пишешь стихов.
Побочное действо ужасно: добродетели в маске грехов.

Тот ремень был тебе слишком тесен. Сам бы ты?? Никогда!
Я вампир, я жертва. Чёрный джин - моя святая вода.

Потеряю Твой старый Фендер. На одном из семи кругов.
Никакой гитарист и отвратный брокер. На скрещении пяти углов.

И всего ботокса мира мало, скрыть морщины души.
О Верлен, мы пишем чернуху. Граждане, подайте гроши!

Я жить буду намного дольше. Двести лет, а уже седой.
Умер там, где родился. Дождливой осенней средой.

Какой смысл, чем забито сознанье: Нуар или Пино-Нуар.
Всё равно негодяй и каналья. Пред лучами ангельских чар.

Без шнурков, ремня и бритвы не проживёт Герой Пустых Сцен.
Согласитесь, метая бисер, никогда не поднимем цен.