Обнуляю...

Романова Ольга Владимировна
Обнуляю ненужное, лишнее,
Даты, лица, пустые слова.
Ничего не должно быть личного,
Даже память должна быть мертва.

Обнуляю закрытые выпады,
Полоумные выкрики вслед.
Обнулять, значит делать выводы,
Если падать, то падать вверх.

Обнуляю проделки скучные,
Недалекие парадигмы.
Обнуляю вас, невезучие
И бесснежные, теплые зимы.

Обнуляю слова анонимные,
Бесполезные, безопасные.
Обнуляю глаза ревнивые
И поступки нелепые, грязные.

Обнуляю звонки рассветные,
Непокорные и корявые.
Обнуляю марши победные
И пустые вёдра, дырявые.

Обнуляю речи плешивые,
И колонны протестов суточных.
Обнуляю счастье фальшивое,
На пути ином, промежуточном.

Обнуляю ненужное, лишнее,
Даты, лица, пустые слова.
Ничего не должно быть личного,
Даже память должна быть мертва.

16 апреля 2015г.
*   *  *