Нет зонта от непогоды в доме

Мила Леденцова
Нет зонта от непогоды в доме.
Гром гремит, и льют опять дожди.
И сверкают молнии изломы,
Боль, обида копятся в груди…

Нет зонта и где купить не знаем.
Где найти нам нужный магазин?
Плохо мы, наверно, изучаем
Или, может, он в стране один?

Вся надежда только лишь на зонтик!
Он укроет, спрячет, защитит…
Важно бы понять, что сам синоптик,
И не быть источником обид…


Фото из интернета.