Счастье пропало...

Владимир Липин
 Счастье пропало на солнце туманом..
 Только что было и стало обманом..
 Действие было,но кто его видел?
 Даже не знаю кто в этом повинен..
 Были вопросы.Искал и ответы..
 Счастье какое оно по приметам?
 Каждый его рисовал по-иному-
 Светлое,розовое,и голубое..
 Все говорили-оно необъятно..
 Что для меня не совсем и понятно..
 Да и зачем мне оно вот такое..
 Счастье должно быть моё и родное..
 Близкое,сладкое,в сердце,в душе,
 С доброй улыбкой на милом лице!
.............................................
 Счастье пропало туманом на солнце..
 Всё же я верю-пропажа найдётся...