поэт

Виктор Клыгин
От первобытной катастрофы,
До современности,до нас
Он на вершину шёл Голгофы
Но верил,что гора Парнас.

Из самых сказочных метафор
Кроил добро,вшивал в хорей
Ведь он творец,он Бог,он автор
Души изысканной своей.

Мир заколдован в антитезе:
Не выбрал пряник,будет кнут.
Прекрасна жизнь его на срезе,
Но,все равно его распнут.