Мы славно время проводили

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Обиду не умею не хранить,и не держать
Стараюсь лучшие моменты вспоминать.
Свою обиду в мусор побыстрее отнесу
С друзьями пообщаюсь,снова весело живу!

Всем благодарна и до скорых встреч!
Мы очень славно время проводили
Пускай всегда горят огни у наших свеч
Как пламенные искорки от душ единых.

В азартных спорах, может не всегда права
И напрягаясь, превращаюсь в скорпиона
Но не сердитесь, что в пылу наговорила я
В душе мы где то меж собою чемпионы.

Со стороны всё просто так всегда
Поддерживаю часто я других сама.
Но попадаю в ситуации и иногда
Уходит почему то из под ног земля..
"Прекрасно всё"-как хорошо звучит
А лучше пусть скорей обида замолчит.