Я жить не тороплюсь!

Тахмина Куковкина
Я жить не тороплюсь! Я каждый миг смакую!
Как в детстве леденцы любила смаковать…
И каждый день прожив, я ставлю запятую
И чтоб он не принёс – не стану унывать.

Я жить не тороплюсь! Идут недели плавно.
Огонь горит в душе и властвует азарт!
На мелочах учусь и думаю о главном,
Ведь эта жизнь - моя! Прочь из нее стандарт!

Я жить не тороплюсь! Но не живу уныло,
С надеждой и мечтой ныряю в новый день!
Не знаю, будет что, но помню всё, что было
И каждый новый миг, как новая ступень.

Я жить не тороплюсь! От жизни я кайфую!
У всех наркотик свой, а у меня она…
И вновь поставлю я не точку – запятую –
Жду лета, а пока так радует весна!

Я жить не тороплюсь! Но жду того, что будет!
Возможно смысл в том, чтоб наслаждаясь ждать!
Пусть кто-то не поймёт, а кто-то и осудит…
Но эта жизнь – моя! И только мне решать!