Я не жадный

Александра Хороших-Шукшина
Я весёлый: я смеюсь
И со всеми поделюсь.
Дам говядину собаке:
Я ведь добрый, я не бяка.

Рыбу отдаю я кошке,
Только откушу немножко.
Всем вкуснятину отдам,
А потом поем и сам.