Музыка души!

Аскар Мажитов
Услышал музыку души
Подумал, просто показалось
И много раз так прогонял
Всё наваждением казалось
А это Ангел у плеча
Взывал к тебе, что всё прекрасно!
Но мир материи в тебе
Порвал те струны
Всё напрасно….