Твой Ангел!

Аскар Мажитов
Для каждого на свете, есть человек один
Всю боль твою впитает, он раб, ты господин
В судьбе твоей как Ангел, он бережёт тебя
И жизни не жалея, отдаст всё до конца
Конечно понимаешь, о ком поют слова
О Маме! Что прекрасна, для нас во все века
Спасибо! что на свете, так много матерей
Они частицы рая, для всех своих детей!