Эстетический бокал

Валериан Круглов
     Неземную благодать,
     Что несёт восхода солнца
     Мой бокал спешит впитать
     Аромат зари до донца!
     И поэтому вино,
     Пропитавшись утром ранним,
     Телу пользу придаёт,
     А душе - любви желанье!