Уход понятен

Ева Садвэ
Уход понятен...не исправишь...
   Душа уйдёт туда,где Свет...
      Ты только мысль свою оставишь
          На протяжении всех лет...

Уход понятен...Нет тревоги.
   Всё чинно,мирно...Как всегда.
      И только Там смеются Боги,
         Играя с нами все года...

Уход понятен...Нет здесь темпа.
   Утехою была Мечта...
      Но не добралась до Олимпа,
         Её забрала Пустота...

Уход понятен...Виден всеми...
   И больше Жизни не испить.
      Всё по накатанной *Им* схеме.
        *Paldies!*-,что Здесь успел *побыть*...


 16.04.2015 (plkst.15.16)     Eva Sadve


P.S.*Paldies*- *Спасибо*(с латышского)