Синий апрель и заря на крыше...

Ефим Байкалов
Синий апрель и заря на крыше.
Я ничего от весны не слышу.

Я в этот час под сияние слова
Всем дорожа,не ищу другого.

Прошлая радость уже не вернётся,
Только лишь слово в душе отзовётся.

Только лишь звуки напомнят что было...
Лёгкое счастье легко остыло.



**************************