Огонь, Съедает

Татьяна Брезицкая
               
Огонь любви не исчерпаем
Веками страстно он горит
Подхлестывает чувство пламя
Переплетение тел кричит


А языки все поглощают
Да не насытятся никак
Огонь нас в пепел превращает
Съедая нас в своих грехах