Судьба...

Сергей Усов
1
Судьба нам шанс не оставляла,
Когда решала ты одна…
И молчаливо наблюдала,
За шторкой в доме у окна.
2
А телефон твой надрывался,
Со мной молил, возьми меня.
Когда всё понял, попрощался, 
С твоею тенью у окна.
3
Кружился снег над головою,
Казался стаей воронья.
И сердце, заключив в неволю
Твердила ты… Я не твоя…
4
Не сдерживая слёз, кромсала:
Свою любовь, любовь мою
Пойми, любимый, я устала…
Над пропастью держать судьбу.
5
Гореть в коротких наших встречах,
В прикосновеньях твоих рук.
Нет, от любви не гаснут свечи,
А только громче в сердце стук.
6
А поцелуи до рассвета,
Моя мольба, как всё забыть.
"Скажи, ну как забыть всё это…
И как без этого прожить"?
7
Вот так случается по жизни
Надеждам крах, и пустота.
И приговор, как хлёсткий выстрел: -
-"Прости родной, оставь меня".
8
И колыхались тюль и шторы,
Она не сдерживая стон…
Смотрела, сгорбившись от горя,
Как счастье уносил и он.

сл Усов Сергей и Воронина Нина.