Марсель

Юрий Николаевич Горбачев 2
 Я на всех парусах- из Марселя, из Пруста,
 от огней кабарэ, от прокуренных шлюх,
 между волн я на шлюпе, как в ложе Прокрустовом,
 на свободе моей, каламбурю, пошлю.

 А пошлют меня к скалам каким -нибудь бурым,
 бурунами скользя, доберусь и до них,
 чтоб в объятья упасть бабам дурам и барам,
 где бармены-брамины сократят мои дни.