Лежит усталость на плечах

Татьяна Булавина
Лежит усталость на плечах -
Конец недели.
Застыли стрелки на часах...
Недоглядели,
Что наше время унеслось,
Как день вчерашний,
И мы с тобой сегодня врозь -
Где чувства наши?
Осталась только пустота
В душе, в квартире...
Начать бы с чистого листа,
Но словно гири
На плечи тяжестью легли -
Не повернуться.
Любовь растаяла вдали.
Ей не вернуться
В пустые комнаты, где я
Врачую душу,
Где тени по углам стоят...
Но я не струшу,
Открою окна и впущу
Тепло и солнце,
Тебя из сердца отпущу -
Лети в оконце.
И в это самое окно
Вернётся счастьем
Тот, с кем на век быть суждено,
Шепнёт мне - здравствуй...