Произведение удалено автором

Вера Кононенко
На погост к тебе не хожу.
Нет мне Радуницы, нет  Дедов.
Легче пальцем водить по ножу.
Нету снимков – кроме съёмок-снов.
Не хожу, не могу ощущать -
Дом последний уснувшим кратером.
Но тебя уже не прочитать…
Произведение удалено автором.