если я

Юлия Славная
Чрезмерно больная тема.
Уже даже слезы не душат.
Пустить бы спокойствие в души,
Для игл распахнув свои вены.

Пустить бы реки по кистям,
На стену брызжущих истин.
Я их расставляю по полкам,
Чтоб рушили гости. Что толку?

Раскинуть бы ветвями кости
Независимой отраслью мыслей.
Пусть тлеют от горечи, чистые.
Пусть их разломают все те же гости.

Разлить бы дыхание по полу,
Смотреть за потоками грязными.
Мои помыслы были разными,
Сути одни - все без толку.

Разорвать бы себя на части,
Познав этим самое счастье.
Разорвать то самое, "я" бессмертное.
Грешное, мерзкое, незаметное.

Порвать бы реальность
На мятые тряпки.
Вариантов больше пока что не вижу.
Сжечь бы их.
Сжечь их.
Сжечь.
Ненавижу.