Узнай меня

Лидия Щербакова
Узнай меня сквозь мрак и снег,
Сквозь мир людей и шум столицы
И выдели одну из всех:
За блеск в глазах! Лицо! Ресницы!

Узнай меня,  мой вкус духов,
Мой цвет волос и мое тело
Узнай по шепоту шагов
И за любовь,  душа, что пела.

Узнай меня, когда в бреду,
Когда ты спишь! Во сне, что снится-
Узнай меня! И я приду
Что бы остаться, не простится.