44. Чужая

Зинаида Прокопьевна
В  твой  мир непросто мне войти,подумай!
Ведь  ты  его, наверно, сам  придумал?
А  я  там,  не  у  дел  бы  оказалась...
Прости, что всё  поняв, засомневалась.

И  выложила  всё  одной  строкою:
"Люблю  тебя,  но  рисковать не стоит"
Живи, как  недосказанность во взгляде.
Зато ты, как  находка - не  украден.

Меня  не  обвинят   и   не   осудят,
Мне счастье не принять,как торт на блюде.
Тем более, что  знаешь  ведь,  -  чужая!
Надеюсь,  понимаешь?  Неродная...

Запутывать  клубок  не  будем  дальше,
И  ты  не  одинок, не  нужно  фальши.
Жалеть  тебя  не  буду. Ты - мужчина.
А  дружбу  не  забуду...Есть причина.