Жатва в Вифании

Виктор Коновалов 2
Я приветствую вас всех,
Кто пришел в "Вифанию",
Кто, оставив зло и грех,
Ходит по Писанию!

Праздник жатвы отмечать
Кто горит желанием,
С нами радость разделять
В песнях с ликованием!

Как приятно созерцать
Нам плоды природные, -
Бог старался поливать
Земли плодородные!

Миллионы тонн воды
Из морей выкачивал,
Поливал поля, сады,
Степь с травой намачивал.

Витамины нам творил,
Мясо нам нагуливал,
Чтобы я благодарил,
И ты не прогуливал!

Жали фермеры тот злак
Что весной посеяли...
О, какой чудесный знак
Нам они навеяли!

Что мы сеем, как живем,
Что несем в "Вифанию", -
То мы в вечности пожнём,
Говорит Писание.