Взгляд в пустоту

Лидия Щербакова
Я устала смотреть в пустоту
И считать между строчек пробелы
Я устала и просто хочу
Отдохнуть, сотворив беспределы.

Я устала читать по словам,
По слогам и по буквам в тетрадке
Пару строк, что тебя не отдам
Я устала в них черкать закладки

Я устала любить так нелепо
И салфетки держать у груди,
И смотреть сериалы об этом
Про любовь, что ведет «Бигуди»

Я устала, надеяться, ждать
И любить, не любя. Я устала
Я устала, устала шептать
И молчать о любви я устала.

Я устала смотреть в никуда
И реветь о любви на экране
Я устала наверно тогда
Когда сердце моё кто - то ранил.

Я устала смотреть в пустоту
И считать между строчек пробелы
Я устала и просто хочу
Отдохнуть, сотворив беспределы.