Ставьте же ставки, господа!

Анна Сашкина
 Ставьте же ставки, господа!
 Мне в сотый раз подбили крылья.
 Еще не выжата душа,
 но я ломаюсь от бессилья.

 Стучу в эфир по проводам -
 мне в этой жизни не везет.
 Но ставим... Ставим, господа,
 На взлет!

16.04.2015.