Включите музыку стихов

Валентина Гурбаналиева
Включите музыку стихов,
Прошу я вас,
Нет, мне не нужен рок-н-ролл,
Не нужен джаз.
Включите пенье райских птиц
И плеск волны,
Очарование зарниц,
И блеск луны.
Включите алый цвет рябин
В пылу ночей,
И тайну магии гардин,
И дрожь свечей.
Под полыхание зари,
Прошу я вас,
Включите музыку любви,
Включите вальс.