А я все та же

Таня Геллер
А я все так же,
А я все тоже:
То свет в окошке,
Мороз по коже...
Весна и стужа
Там, за грудиной,
Жизнь разделили
Наполовину.
Воздушных замков
Давно не строю.
Учиться трудно
Дружить с собою,
Просить прощенья,
Прощать от сердца,
Понять открыта ль
Мне эта дверца.
А я все так же
А я все та же...
Мне так же больно,
Больнее даже.