Ты стареешь, мой друг

Таня Геллер
"Ты стареешь, мой друг,
Серебро тонкой нитью
Кое-где в волосах,
А в висках подлый стук
Нет уже ни восторгов,
Ни ярких открытий
Дом- работа - дорога -
Как замкнутый круг

Научилась прощать
Или память стирашкой
Исправляет порядок
И значимость букв?
Ты с судьбою давно
Не играешь в пятнашки,
И не ищешь в ночи
Вкуса бешеных губ...

Ты стареешь, мой друг.
Ты не веришь?"
Не верю!
Не хочу и не буду
Позволь мне решать
Не буди, я прошу,
Во мне дикого зверя...
Мы все те же,
Все так же...
Не смей унывать!