Нереальная любовь

Дарья Воробьева 3
Я люблю тебя,что тут сказать?
Я люблю тебя-это нормально.
Я люблю тебя,хватит скрывать,
Я люблю тебя нереально.

Я люблю на плече твоем спать,
Ощущая затылком дыханье.
Я люблю тебя в нос целовать.
Я люблю тебя,это не тайна.

Я люблю твой искристый смех,
Юмор твой грубовато-брутальный.
Донеси эту новость до всех,
Хватит делать из этого тайну.

Я люблю тебя,что тут сказать?
И,боюсь,это не случайно.
Ты умеешь красоток пленять,
Я люблю тебя нереально.