Молчанье

Дарья Терешенко-Буткевич
Молчанье сердце плавит,
Горит из слов броня…
Сегодня он отравит
Молчанием меня.

Я оправдать готова
Его поступков грех,
Но у молчанья снова
Нет слов – натужный смех.