Ни слова, ни строчки не ставишь на кон

Дарья Терешенко-Буткевич
Ни слова, ни строчки
Не ставишь на кон.
В прозрачной сорочке
Курить на балкон.

О ком безутешно рыдает душа,
Спроси с высоты своего этажа.

Ни плакать, ни верить
В тебя не хочу.
Не нужен как раньше
Хлопок по плечу.

О ком так безумно горели мечты,
Узнай со своей ледяной высоты.

Звонки – одиночки
Из сердца сотри.
Ни жеста, ни строчки,
Ни слов о любви.