Собака взвилась ввысь под потолок

Анкур
Собака взвилась ввысь под потолок,
И жизнь вдруг изменила ракурс.
Поспешно думая ,какой здесь прок,
Собачка крылья распускала в небе.
Немыслимо,-вдруг возразите мне,
Мудро восседая на старом парапете,
На что отвечу-просто мне поверьте,
От пола до небес-недолгий срок.
Почти такой же как до нашей смерти.


-----




25 02 15