Чёрный чемоданчик

Ёжи Пилот
Душа моя, как чёрный чемоданчик.
В кармашке вроде приготовлен ключ,
На вид легко доступен, но обманчив
Доступностью - обманщикам колюч.
Внутри же всё таинственно и сиро.
Хранят мои секреты тайники.
Не видно их. Легко казаться милой,
И демонов легко кормить с руки...