Чудачка

Екатерина Воденикова
В мыслях больше нет злости..
К чему мне такой багаж?
Я отправлюсь к тебе в гости
В надежде, что ты не предашь.

Я откроюсь и снова буду,
Вопреки всему буду собой..!
И чудачку такую чудную
Примет кто-то тоже чудной.

Обязательно кто-то найдется,
Кто природно шаблонам чужд,
И с чудачкой навеки сольется
В гармоничном тандеме душ.