Сколько осталось?

Владимир Дементьев 42
                Сколько мне осталось вёсен
                Сколько зим осталось мне
                Может две, а может восемь?
                Пусть Она придет во сне
                Сколько осеней осталось
                Сколько мне осталось лет
                Кто судьбе моей доставит
                Контрамарку на Тот Свет ?
                Что успел я в жизни сделать
                Подводить итог пора ?
                Поздно что-то переделать
                Жизнь по крупному игра.
                Но пока в груди есть сердце
                И по жилам кровь бежит
                В Мир всегда открыта дверца
                Пусть Она к нам не спешит