Имя твоё в сердце звучит моём

Елена Данилова 4
Имя твоё превыше
Всяких других имён,
Духом его я слышу,
В сердце звучит моём.
Ум его повторяет,
Молитва движется им,
Утро оно претворяет
И сон мой им же храним.

Имя твоё драгоценно,
Нет ему, Бог мой, цены.
Больше оно вселенной.
Дал Его людям Ты.
Детям Своим доверил
Силу его и власть.
Чтобы душа по вере
Шла с ним через напасть.

В имени этом хочешь
Объединить Свой народ.
Слава Тебе, наш Отче!
Душа хвалу поёт
Имени, что многозначно,
Но всего прежде – Любовь.
Боже, рекой прозрачной
Жизнь в нас течёт через кровь
Сына, как Агнец безгрешный
Он искупил этот мир.
Светом во тьме кромешной
Тебя, Любовь, нам явил.

И Своё имя отдал
Всем, кто за Ним идёт,
Чтобы всегда побеждал,
Им укреплялся народ.
Чтобы Христа победу
В мире провозглашать.
Чтоб умножаться свету,
Все дела тьмы разрушать.
Чтобы с Любовью узы
Были лишь. Силу добра
Имя несёт Иисуса.
Церковь Христова сильна

В имени том. Исцеление,
Освобождение и Таинство,
Вся благодать искупления
Именем тем совершается.
И я в доверии безмолвном
Имя Твоё шепчу.
Твоей Любви безусловной
Частью быть, Бог, хочу.

 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. Ин.17:26.