А ветер то воет, то плачет

Людмила Кальчевская 2
А ветер то воет, то плачет,
То бьется, как раненый зверь.
Я всем пожелаю удачи,
Кто нынче шагает за дверь.

Куда, беспокойные души,
опять пролагаете путь?
Остались бы дома вы лучше,
давно уж пора отдохнуть.

Свернуться калачиком в кресле
и чая с малиной согреть,
и под еле слышного Пресли
в любимые очи смотреть.