***

Карина Ваганова
На этот раз сильней намного,
Тут сердце бьётся на куски,
Оно сжимается от боли,
Познав все тягости тоски.

Кричать?А кто захочет слушать?
Заплакать?Тоже не поймут
А мысли томно,нагло душат,
Я тихо жду,когда они уйдут.