Знакомство не интимного характера

Юрий Пахолкин
Товарищ женщина, а можно вас погладить?
Я обратился к даме средних лет.
Мне так хотелось отношения наладить
Но офигел, я глядя ей во след.
Она слегка головку повернула,
Зачем то назвала меня козлом.
Какой-то факт из пальчиков согнула
И тут я понял, что конкретно мне облом.
А дальше мент читал из заявленья,
Что врезал даме я по попе пару раз.
Но это от плохого настроения
И от того, что я не ловелас.
Не виноват я, гражданин начальник,
Я только честь мужскую защищал.
И не маньяк я, вовсе не охальник,
Вид голой женщины всегда меня смущал.
Но мент сказал, что должен дать ход делу
Он в шоке и от дамочки устал.
За то, что я не прикоснулся к телу
Что я её насиловать не стал.